Как сделать сумку дома

Как сделать сумку дома?

Как сделать сумку дома? Из чего? Этот вопрос всегда возникает,

когда хочется что то новое, оригинальное, что бы ни у кого такого не было.

Но для рукодельниц нет недостатка в фантазии.

 

Что бы решить как и из чего сделать сумку нам на помощь

приходит рукоделие.

Рукоделие сегодня занимает достойное место в жизни практически каждой женщины,        а иногда мужчиныСильные представители также увлекаются рукоделиемнапримервырезают из дерева фигурки или целые изделияИногда можно встретить мужчин,          которые шьют и вяжутВ этом нет ничего удивительноговедь в древние времена                        первыми начали вязать и шить мужчиныа не женщины.
Сегодня же творят в основном женщиныони любят создавать полноценные изделияВыбор материалов настолько великчто сложно удержаться от покупки очередного    моточка пряжикусочка фетра или милой пуговицы.          Иногда у нас скапливается целый чемоданказалось быненужных аксессуаров    или вещейкоторые мы не знаемкуда применить.
Применение можно найтистоит только подумать и включить все свои                                                 

творческие  способности.                                                                                                                                     

Например хорошим вариантом для применения остатков является изготовление            сумок своими рукамикоторые сегодня занимают особое место в творчестве                   

любой мастерицы.

Итакдавайте подумаемиз чего мы можем сделать сумку своими рукамиВозможнопрочитав статьювы найдете в своем чемоданчике рукоделия          основные запчасти для новой сумкитакого важного женского аксессуара.                                          К любой сумке вам потребуется замочека также другая фурнитура,               

которая будет уместно смотреться на изделии.

Начнем с тогочто сумку можно связатьДля небольшого клатча вам            потребуются моток трикотажной пряжаа также спицы или крючок.          Для сумки побольшенапример пляжной авоськинужно купить два или три мотка.

Сегодня выбор трикотажной пряжи поражаетстолько расцветок и фасонов,          что невольно можно впасть в расстройство из- за непонимания тогочто вам              действительно необходимоЕсли вы не хотите тратить деньги на пряжу,                                                       

то вы можете сделать ее самостоятельно из старых хлопковых вещейВполне                           возможночто внешний вид сумки у вас будете ещё более оригинальный,           чем из новой трикотажной пряжиНа самом деле для вязания сумки вам                           подойдет любая пряжаиз которой можно связать вещи для интерьера.
Конечно жесумку можно и нужно делать из кожиДля такого изделия вам   

потребуется сама кожаэкокожа или кожзам, а также иглашило,                ножницы и фурнитураЗдесь вашей фантазии тоже нет предела.                          Рукодельница может придать сумке любую формукроме тогоинтересно              смотрятся сумкивыполненные из трикотажной пряжидополненные крышкой                                                из кожиФорма сумки может быть любой – в виде животногоконверта,                     

а также обычного мешка.
Сумки можно сделать из джинсовой ткани и даже из старых джинс.          Самый простой вариант изготовления сумки из            старых штанов требует всего одной целой штаниныОтрезаете необходимый          кусочексворачиваете пополамприкрепляете застежкуваш аксессуар готов.
Сумки из ткани никогда не выйдут из модыа также они не требуют особых        уменийа выглядят очень оригинально

 

Для того, что бы сделать сумку дома:

Массу выкроек и схем можно найти в интернетеглавное учитывать тот факт,         

что не стоит брать слишком плотную ткань для шитья сумок.            Чтобы сумка держала формуиспользуйте фетркоторый сам по себе является                                        неплохим  материалом для изготовления сумки.
Подводя итогиможно отметитьчто сделать сумку можно из разных          материаловсамое главное - это аккуратностьтерпение и ваша фантазия.                  Украсить самодельную сумку можно вышивкойЭто будет смотреться                          просто изумительноПеред изготовлением сумки подумайтедля каких целей                      вы ее создаетекому хотите подаритьЭто очень важно.          Сумкасделанная в подарокне оставит равнодушным ни одного человека.

Если вам понравилась статья и была полезна, поделитесь ею со своими друзьями.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *